Zona Nutrición

De conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hacemos de su conocimiento que Comercializadora Nutrimed S.A de C.V, con domicilio en Calle Aguamarina No.3310, Colonia Residencial Victoria, CP: 45089, Zapopan, Jalisco Teléfono: 01(33) 3144-8865 es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidad: informar de los servicios que ha solicitado; notificarle sobre nuestras promociones que tengan relación con los servicios ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; cumplir con las obligaciones fiscales de esta empresa; generar la facturación correspondiente y en general para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener algunos de los siguientes datos personales:

  • Nombre completo
  • Teléfono fijo y/o celular
  • Correo electrónico
  • Dirección
  • RFC y/o CURP

Le informamos que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos y formatos que hemos implementado para cumplir con la ley de la materia.

Para conocer esos procedimientos, requisitos y plazos, puede ponerse en contacto con nuestra administración, ubicado en Calle Aguamarina No.3310, Colonia Residencial Victoria, CP: 45089, Zapopan, Jalisco, México, con el teléfono: 01(33) 3144-8865 o vía correo electrónico a contacto@zonanutricion.mx el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción, con un horario de atención de lunes a viernes de 10:00 a.m. a 2:00 p.m.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos a personas distintas a esta empresa. En este sentido, su información puede ser compartida con empresas de paquetería y/o transporte para hacerle llegar a su domicilio los productos solicitados, con sociedades que dictaminan los estados financieros de esta empresa y con instituciones de banca múltiple para dar cumplimiento a las obligaciones que el responsable de los datos tiene con usted.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha manifestado su consentimiento para ello. Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la siguiente página de internet http://zonanutricion.mx

Fecha de última actualización 12 de mayo del 2021

1 comentario en “Aviso de privacidad”

  1. SALVA UNA VIDA 🧡

    MEDITECH Group se complace en anunciar su nuevo modelo de DEA “Defi 5S +” con funciones más avanzadas.
    __Ayuda a los rescatistas con instrucciones en tiempo real y fáciles de usar.
    __Botón de modo pediátrico.
    __Indicadores LED.
    __Transferencia de datos por infrarrojos.
    __2 idiomas (disponible en >24 idiomas).
    __5 niveles de volumen.
    __Autotest diario, semanal y mensual.
    __Bolsa de transporte del DEA que permite utilizar el dispositivo sin sacarlo.
    __Un programa informático “Defi Soft”.
    __Compartimento para el botiquín de primeros auxilios y un compartimento seguro para la toma del electrodo del DEA y señales reflectantes para uso nocturno.
    Ofrecemos botiquines de primeros auxilios GRATIS por tiempo limitado.

    Y para obtener más información, consulte el siguiente sitio web (www.meditech.com.cn).
    ——- Nuestros productos cuentan con la certificación CE0482 ——-
    Todos los idiomas están disponibles: instrucciones de voz, lista de menús y etiquetas.

    A la espera de saber de ti.

    Saludos,

    Wendy (Ms.)

     Meditech Equipment Co.,Ltd (Meditech Group)

     Address: 89 Laoshan Road, Building 69, Qingdao, Shandong Province, P. R. China
     WhatsApp: (+86) 135 73255814
     Tel: (+86) 532 85832673
     Fax: (+86) 532 81705331
     Email: mdd@meditech.cn
     Skype: meditech.com.cn
     Meditech Web: www.meditech.com.cn
     Our Branches: http//:meditech.com.cn/market
     Certificates: ISO13485 .CE

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *